Главная Рестораны, кафе, бары Паб Тёмного Патрика
Паб Тёмного Патрика
Паб Тёмного Патрика
Паб Тёмного Патрика
Паб Тёмного Патрика
Паб Тёмного Патрика
Паб Тёмного Патрика

Паб Тёмного Патрика / Dark Patrick’s Pub

Пивной ресторан, Паб, Бар
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Большой Златоустинский пер., д. 1, стр. 1
м. Китай-город (509 м)
м. Лубянка (310 м)
разливное пиво, Гриль, Постное меню, бизнес-ланч, Скидки именинникам, Дискотека, дартс, Шоу-программа, Спорт на большом экране, Разрешено с домашними животными
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 03:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
Один зал - 60 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
с 12:00 до 16:00 в будни
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Количество просмотров
569
Как добраться
Паб Тёмного Патрика - Пивной ресторан, Паб, Бар
2417
Рецепты
С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть...
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить...
Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, опустить а кипящую подсоленую воду и варить...
Картофель очистить и отварить почти до полной готовности, воду слить. Молоко довести...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru