Пергамент
Пергамент
Пергамент
Пергамент
Пергамент
Пергамент
Пергамент

Пергамент / Pergament

Ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Нижняя Сыромятническая ул., д. 11, корп. 1
м. Курская (802 м)
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Еда навынос, Постное меню, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Время работы
пн - пт 12:00 - последний гость
Парковка
Охраняемая платная, Городская платная
Кол-во залов
2 зала: ресторан - 28 мест, бар - 24 места
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка 20% на меню. Сет меню с 16:00, от 1000 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-4000 руб.
Количество залов
Банкеты - 30 мест, фуршеты - 70 мест.
Стоимость аренды залов
10 000 руб./час
Закрытие под банкет
от 150 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Количество просмотров
614
Как добраться
Пергамент - Ресторан
2417
Рецепты
Лук почистить и порезать кольцами и полукольцами, 2 лимона порезать дольками. С третьего...
Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены. Орехи поджарить,...
Овощи выложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности....
Для маринада смешать 2 ст. л. соуса терияки, паприку и черный перец. Рыбу выпотрошить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru