Пеши
Пеши
Пеши
Пеши
Пеши
Пеши
Пеши

Пеши / Peshi

Ресторан, Клуб
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, ул. Охотный Ряд, д. 2
м. Охотный ряд (105 м)
м. Площадь Революции (417 м)
Постное меню, Вегетарианское меню, Еда навынос, Доставка, разливное пиво, Вино по бокалам, Сигары, кальян, Гриль, Спорт на большом экране, Vip-зал, Столики с диванами, Летняя веранда
Время работы
с 12:00 до последнего гостя
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
Главный зал на 140 мест и 4 VIP-зала от 12 мест. Итого: 220 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детское меню, Детские стульчики
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
587
Как добраться
Пеши - Ресторан, Клуб
2417
Рецепты
Фарш обжарить на среднем огне до потемнения, затем добавить половину сальсы, влить...
Грибы и картофель отварить до готовности. Грибы нарезать нарезать небольшими кусочками,...
перловку хорошо промыть, залить водой из расчета 3 стакана воды на 1 стакан крупы и хорошо...
Из муки, сметаны, размягченного маргарина и 1 яйца замесить тесто. Добавить соль по...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru