Главная
Рестораны, кафе, бары
Пинцерия Бонтемпи
Пинцерия Бонтемпи / Pinzeria by Bontempi
Ресторан
,
Банкетный зал
,
Пиццерия
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Большой Знаменский пер., д. 2, стр. 3
м. Кропоткинская
(87 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
разливное пиво
,
Еда навынос
,
Доставка
Время работы
11:00 - 23:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
Три зала - 80 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
обеденное предложение с 12:00 до 16:00 пн-пт
Музыка
Фоновая
615
Как добраться
Пинцерия Бонтемпи - Ресторан, Банкетный зал, Пиццерия
2417
Рецепты
Картофляники
Картофляники
Картофель отварить и натереть на крупной терке. В картофель добавить крахмал, масло,...
Кекс Синнабон
Кекс Синнабон
Из данного количества получается небольшой кекс размером на 18 см в диаметре. Сначала...
Баклажановый «Кугель»
Баклажановый «Кугель»
Баклажаны нарезать соломкой и обжарить на хорошо разогретом растительном масле до...
Фарфалле с неаполитанским томатным соусом
Фарфалле с неаполитанским томатным соусом
Мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и порезанную куриную грудку слегка обжарить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны