Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Райская трапеза на Озерной
Райская трапеза на Озерной
Сетевой ресторан
,
Кафе
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Азербайджанская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Озёрная ул., д. 52
м. Проспект Вернадского
(4.56 км)
м. Румянцево
(2.93 км)
м. Юго-Западная
(2.93 км)
+7 (495) 003-33-15
trapezaii@mail.ru
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
Тандыр
,
Халяльное меню
,
Дискотека
,
Шоу-программа
,
Vip-зал
,
Круглосуточно
,
Кабинки
,
Кейтеринг
,
Летняя веранда
,
Разрешено с домашними животными
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
4 зала: 1 зал - 160 мест, 2 зал - 25-40 мест, 3 зал - 10-15, 4 зал - 20 мест. 3 кабинки по 10-20 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка на меню - 20%
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ, Джаз, Хиты 80-х, 90-х
Банкетный счет
1500-4000 руб.
980
Как добраться
Райская трапеза на Озерной - Сетевой ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Кассероль с рисом и брокколи
Кассероль с рисом и брокколи
Брокколи разобрать на веточки и отварить в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг и дать...
Крем-суп из шпината
Крем-суп из шпината
Шпинат хорошо промыть под проточной водой и мелко нашинковать. В кастрюлю налить растительное...
Горячие бутерброды с шампиньонами
Горячие бутерброды с шампиньонами
Шампиньоны промыть и нарезать пластинками. Лук почистить и нарезать кубиками. Разогреть...
Перловая каша с овощами
Перловая каша с овощами
Пeрловку промыть холодной водой и оставить набухать на ночь. Выложить крупу в кастрюлю,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.