Регент
Регент
Регент
Регент
Регент
Регент
Регент
Регент
Регент
Регент
Регент

Регент / Regent by Rico

Ресторан, Стейк-хаус, Кейтеринг
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Плотников пер., д. 12, гостиница «Арбат»
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (364 м)
м. Смоленская (Филевская линия) (509 м)
+7 (926) 435-55-54
Авторский сет от шефа, бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Мангал, Постное меню, разливное пиво, Сигары, Кейтеринг, Разрешено с домашними животными, Собственная пекарня, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
2 зала: 50 и 30 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, 1000 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Количество просмотров
1208
Как добраться
Регент - Ресторан, Стейк-хаус, Кейтеринг
2417
Рецепты
Белый хлеб размочить водой или молоком, предварительно срезав корочку и вместе с рыбным...
Гречневую крупу промыть, залить холодной водой и отварить до полуготовности. Говядину...
Для приготовления глазури тщательно перемешать мед, джем и лимонный сок. Мясо обмыть...
Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарить нарезанный кубиками бекон,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru