Главная
Рестораны, кафе, бары
Роуз бар (Крокус Сити Молл)
Роуз бар (Крокус Сити Молл) / Rose bar
Ресторан
,
Бар
,
Загородный ресторан
Кухня:
Европейская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, 66-й км МКАД («Крокус Сити Молл», вход через ресторан «Nobu», 3-й этаж)
Посмотреть на карте
Еда навынос
,
Летняя веранда
,
Панорамный вид
,
Действующий камин
,
Собственная пекарня
,
В ТРЦ
Время работы
с 12:00 до 00:00
Кол-во залов
Один зал - 130 мест, терраса - 120 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Аниматоры, Детские стульчики, Детские праздники
Музыка
Фоновая, DJ
558
Как добраться
Роуз бар (Крокус Сити Молл) - Ресторан, Бар, Загородный ресторан
2417
Рецепты
Грибной соус
Грибной соус
Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками, добавить лимонный сок и обжарить до...
Маринованные грибы
Маринованные грибы
Грибы вымыть, почистить и разрезать на половинки или четвертинки. Чеснок почистить...
Мясо в слоеной рубашке
Мясо в слоеной рубашке
Для начинки смешать раскрошенную брынзу и нарезанную кубиками мякоть болгарского...
штрудель с лососем и шпинатом
штрудель с лососем и шпинатом
Шпинат вымыть, обсушить, мелко порубить и слегка припустить в оливковом масле в течение...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны