Главная
Рестораны, кафе, бары
Семпличе Траттория (Мытная ул.)
Семпличе Траттория (Мытная ул.) / Semplice Trattoria
Ресторан
,
Кафе
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, Мытная ул., д. 1, стр. 1
м. Добрынинская
(487 м)
м. Октябрьская
(236 м)
м. Октябрьская (кольцевая)
(221 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Доставка
,
Еда навынос
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
Скидки именинникам
,
Проектор
,
Кейтеринг
,
Летняя веранда
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
,
Разрешено с домашними животными
Время работы
Каждый день 11:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
3 этажа. 1 этаж (кафе) - 18 мест, 2 этаж - 20-25 мест, 3 этаж - 70 мест
Кредитные карты
Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики
Бизнес ланч
11:00-16:00, от 220 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1500-2000 руб.
Закрытие под банкет
2 этаж (20-25 чел) - от 40 000 руб., 3 этаж (30-70 чел) - от 60 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
589
Как добраться
Семпличе Траттория (Мытная ул.) - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Шоколадное печенье
Шоколадное печенье
Просеять вместе муку, сахар, какао, соду и соль. Добавить масло, ваниль, уксус и 2 стакана...
Бозартма из баранины
Бозартма из баранины
Жирную баранину нарезать кусками 3-4 см, залить холодной водой и варить час-полтора...
Грибная поджарка с горчичным соусом
Грибная поджарка с горчичным соусом
Картофель отварить, почистить и нарезать ломтиками. Грибы нарезать ломтиками, лук...
Салат из зеленой фасоли
Салат из зеленой фасоли
Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны