Шанделир
Шанделир
Шанделир
Шанделир
Шанделир
Шанделир
Шанделир
Шанделир
Шанделир
Шанделир

Шанделир / Chandelier

Ресторан, Караоке-ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, 1-я ул. Машиностроения, д. 10
м. Автозаводская (1.11 км)
м. Дубровка (531 м)
м. Таганская (3.1 км)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, Мангал, Халяльное меню, Скидки именинникам, караоке, Проектор, Столики с диванами, Танцпол, Курительная комната
Время работы
пн - чт 11:00–00:00; пт, сб 11:00–06:00; вс 11:00–00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал - 120 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские стульчики, Представления
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
614
Как добраться
Шанделир - Ресторан, Караоке-ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Фарш обжарить на среднем огне до потемнения, затем добавить половину сальсы, влить...
Колем ледяные кубики при помощью блендера . Насыпаем крошку льда в бокал . В отдельной...
Огурцы и яблоко тонко нашинковать. Перец и отварной говяжий язык нарезать соломкой....
Хлеб нарезать небольшими кусочками и обжарить с обеих сторох в сковороде на растопленном...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru