Главная Рестораны, кафе, бары Сити Клаб Интернешнл
Сити Клаб Интернешнл
Сити Клаб Интернешнл
Сити Клаб Интернешнл
Сити Клаб Интернешнл
Сити Клаб Интернешнл
Сити Клаб Интернешнл
Сити Клаб Интернешнл
Сити Клаб Интернешнл
Сити Клаб Интернешнл
Сити Клаб Интернешнл

Сити Клаб Интернешнл / City Club International

Ресторан, Кейтеринг, Банкетный зал
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, набережная Тараса Шевченко, д. 23А
м. Выставочная (360 м)
м. Киевская (1.29 км)
м. Кутузовская (992 м)
шведский стол, Гриль, Постное меню, Вегетарианское меню, Еда навынос, Доставка, кальян, Дискотека, Шоу-программа, танец живота, стриптиз, караоке, дартс, Панорамный вид, Танцпол, Vip-зал, Кейтеринг, Разрешено с домашними животными
Время работы
12:00 - 00:00 (в режиме банкетного холла)
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - до 320 мест в формате банкета, фуршет 550 мест
Детям
Детские праздники, Аниматоры, Детское меню, Представления
Бизнес ланч
12.00-16.00
Музыка
DJ, Живая музыка, Фоновая, Джаз, Классика, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб., свыше 4000 руб.
Количество просмотров
603
Как добраться
Сити Клаб Интернешнл - Ресторан, Кейтеринг, Банкетный зал
2417
Рецепты
Филе лосося обмазать смесью сухого имбиря и измельченного чеснока. Соединить вместе...
Смешать апельсиновый сок, белое вино и соевый соус. Курицу порезать на средние кусочки,...
В сковороде растопить нарезанное кусочками сало. Выложить нарезанную небольшими кубиками...
Чеснок измельчить, смешать с соком лайма, добавить соль, перец, дать немного настояться...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru