Главная
Рестораны, кафе, бары
Тадж Махал (Новый Арбат)
Тадж Махал (Новый Арбат) / TAJJ MAHAL
Ресторан
,
Кафе
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Восточная
,
Индийская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, ул. Арбат, д. 6/2
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия)
(372 м)
м. Арбатская (Филевская линия)
(260 м)
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
кальян
,
Мангал
,
Тандыр
,
Вегетарианское меню
,
Халяльное меню
,
Еда навынос
,
Доставка
,
бизнес-ланч
,
танец живота
,
Спорт на большом экране
,
Летняя веранда
,
Зимний сад
,
Кабинки
,
Vip-зал
,
Танцпол
,
Круглосуточно
Время работы
10:00 - 05:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
2 этажа, 2 зала - 200 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детские праздники, Детское меню
Бизнес ланч
с 11:00 до 16:00 - скидка 20% на меню кухни
Музыка
Фоновая, Живая музыка
750
Как добраться
Тадж Махал (Новый Арбат) - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Лазанья-рулоны с начинкой из цукини с сыром
Лазанья-рулоны с начинкой из цукини с сыром
Пластины для лазаньи отварить до полуготовности и смазать оливковым маслом. Чеснок...
Утиные грудки в смородиновом соусе
Утиные грудки в смородиновом соусе
Для соуса 100 г смородины взбить блендером и процедить через сито. В полученный сок добавить...
Смесь креольских специй
Смесь креольских специй
Все смешать и хранить в воздухонепроницаемом контейнере.
Спринг-роллы с тыквой и рисом
Спринг-роллы с тыквой и рисом
Рис тщательно промыть, выложить в кастрюлю, залить чистой водой в соотношении 1 к 2....
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны