Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Урюк Чайхана Lounge Bar (Ленинский пр.)
Урюк Чайхана Lounge Bar (Ленинский пр.)
Ресторан
,
Караоке-ресторан
,
Сетевой ресторан
Кухня:
Японская
,
Узбекская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, Ленинский пр., д. 31, к. 1, с. 1
м. Ленинский проспект
(680 м)
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
кальян
,
Мангал
,
Тандыр
,
Халяльное меню
,
Еда навынос
,
Доставка
,
Дискотека
,
караоке
,
Спорт на большом экране
,
Кабинки
,
Vip-зал
,
Кейтеринг
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
2 этажа, 10 залов: 350 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Представления, Детские стульчики
Завтраки
с 10.00 - 30% скидка на бар
Музыка
Фоновая
675
Как добраться
Урюк Чайхана Lounge Bar (Ленинский пр.) - Ресторан, Караоке-ресторан, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Рыба в карельском стиле
Рыба в карельском стиле
Рыбу почистить, помыть и нарезать крупными кусками. На дно сотейника наливать растительное...
Бограч в хлебной тарелке
Бограч в хлебной тарелке
Сало нарезать небольшими кубиками, выложить в казан, поставить на огонь и обжарить...
Праздничный салат Морская соната
Праздничный салат Морская соната
Кальмары ошпарить кипятком, затем опустить в холодную воду, после чего очистить. Вскипятить...
Рыбно-картофельные котлеты по-немецки
Рыбно-картофельные котлеты по-немецки
Картофель отварить в подсоленой воде в течение 10-15 минут. Фмле лосося отварить с лавровым...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.