Главная Рестораны, кафе, бары Урюк (Валовая ул.)
Кирин
Кирин
Кирин
Кирин
Кирин
Кирин
Кирин
Кирин
Кирин
Кирин
Кирин
Кирин
Кирин

Кирин / Kirin

Ресторан, Кафе, Кейтеринг
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Осенний бульв., д. 10
м. Крылатское (128 м)
м. Молодежная (1.96 км)
м. Строгино (5.13 км)
+7 (977) 775-63-84
бизнес-ланч, Гриль, Доставка, Еда навынос, разливное пиво, В ТРЦ, Кабинки, Кейтеринг, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 11:00 - 22:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал, 70 мест. 8 кабинок
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-16:00, от 350 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
949
Как добраться
Кирин - Ресторан, Кафе, Кейтеринг
2417
Рецепты
Рыбу отварить до готовности, удалить кости и разделать на небольшие кусочки. Лук нарезать...
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и нарезать...
Рукколу выложить на тарелку. Огурец нарезать произвольно и выложить на рукколу. Резис...
Огурец и укроп мелко нарезать. Плавленные сырки натереть на терке, выложить на лаваш...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru