Vision
Vision
Vision
Vision
Vision
Vision
Vision
Vision
Vision

Vision

Ресторан, Бар, Банкетный зал
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Пресненская наб., д. 12, башня «Федерация-Восток», 75 этаж
м. Выставочная (396 м)
м. Деловой центр (526 м)
Вино по бокалам, Еда навынос, кальян, Проектор, Панорамный вид, Ресторан у воды, Столики с диванами
Время работы
пн - чт 12:00 - 00:00, пт - вс 12:00 - 02:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
2 зала: 36 и 20 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 8000 руб.
Количество залов
2 по 56 мест
Закрытие под банкет
от 317 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
642
Как добраться
Vision - Ресторан, Бар, Банкетный зал
2417
Рецепты
Муку всыпать в большую миску, влить стакан кипятка, размешать вилкой, выложить на рабочую...
Взять 4 яйца. отделить белки от желтков, белки взбить в пену, добавить половину сахарной...
Для маринада лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, добавить уксус,...
Приготовить бисквит для коржей. Молочный шоколад растопить на водяной бане, при постоянном...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru