Главная
Рестораны, кафе, бары
Ян Примус (Осенний бульвар)
Ян Примус (Осенний бульвар) / Yan Primus
Ресторан
,
Бар
,
Пивной ресторан
Кухня:
Европейская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Осенний бульвар, д. 7, корп. 1
м. Крылатское
(147 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
разливное пиво
,
Проектор
,
В ТРЦ
Время работы
вс - ср 12:00 - 01:00, чт - сб 12:00 - 05:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Городская платная
Кол-во залов
Большой зал - 138 мест, малый зал - 78 мест, 2 этаж - 82 места, веранда - 44 места
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
По будням 12:00-17:00, от 70 руб. за блюдо, скидка 20% на меню кухни
Музыка
Фоновая
570
Как добраться
Ян Примус (Осенний бульвар) - Ресторан, Бар, Пивной ресторан
2417
Рецепты
Селедка под шубой с тертым яблоком
Селедка под шубой с тертым яблоком
Картофель, свеклу и морковь, не снимая кожуры, отварить до готовности, затем дать остыть,...
Швейцарские драники Рёшти
Швейцарские драники Рёшти
Картофель очистить, натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок...
Молочный супчик с фрикадельками
Молочный супчик с фрикадельками
В молоко влить стакан воды и довести до кипения. В фарш вбить яйцо, добавить мку, посолить,...
Десерт из ягод
Десерт из ягод
Замороженные ягоды оставить при комнатной температуре 10-15 минут, затем выложить в...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны