Зе Уай
Зе Уай
Зе Уай
Зе Уай
Зе Уай
Зе Уай
Зе Уай
Зе Уай
Зе Уай
Зе Уай

Зе Уай / The Y

Ресторан, Кондитерская, Кафе
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Малая Пироговская ул., д. 8
м. Парк культуры (1.61 км)
м. Спортивная (850 м)
м. Фрунзенская (677 м)
Доставка, Еда навынос, кальян, Vip-зал, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 10:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Представления
Завтраки
Весь день
Количество просмотров
594
Как добраться
Зе Уай - Ресторан, Кондитерская, Кафе
2417
Рецепты
Морковь, болгарский перец и чеснок очистить и нарезать соломкой. Кабачок очистить...
На оливковом масле обжарить нарезанный кубиками лук-шалот и нарезанные пластинками...
Нарезаем помидоры полукольцами Нарезаем мелко перец без семян, чеснок, добавляем 1...
В кастрюлю налить воды, посолить, добавить лавровый лист, довести воду до кипения, затем...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru