|
|
Мясо-капустные манты
Пользователи Как приготовить: Для начала делаем тесто. В этот раз я делала заварное, а вообще с такой начинкой подойдет любое пельменное по вашему вкусу и привычкам. Наливаю воду в кастрюлю, кидаю соль и растительное масло. Ставим на огонь и ждем, пока закипит, а пока закипает, просеиваем стакан муки. Когда...
Понадобится: вода, масло растительное, мука пшеничная, яйцо куриное, фарш мясной, капуста белокочанная, лук репчатый, соль.
|
Соте из морепродуктов
Пользователи Как приготовить: Морепродукты разморозить, помыть и обсушить. Лук мелко порезать, чеснок выдавить. На сливочном масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Понадобится: креветки, гребешок, осьминог, каракатица, мидии, томаты в собственном соку, вино белое сухое, лук репчатый, чеснок, специи, масло сливочное.
| |
Салатные голубцы
Пользователи Как приготовить: Листья салата промыть и сбланшировать в соленом кипятке в течение 1-2 минут, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Ветчину мелко порезать, соединить с натертым на мелкой терке саром, добавить 2-3 ст. л. майонеза и перемешать. Салатный лист аккуратно разложить, в середину выложить...
Понадобится: листья салата, ветчина, сыр твердый, лимон, майонез, соль.
|
Пикантная фасоль
Пользователи Как приготовить:
Понадобится: фасоль красная, консервированная или отварная, печень говяжья отварная, лук репчатый, майонез, зелень, уксус.
|