Мед
Главная
Продукты
Мед
Мед
В качестве пищевого продукта мёд широко используется в кулинарии как в чистом виде, так и в составе различных блюд и напитков.
1
...
11
12
13
14
15
Рецептов: 675
Пряничный домик
Мед
Как приготовить
:
Понадобится
: мед, масло сливочное, яйцо куриное, цедра лимона, корица, какао-порошок, мука ржаная, мука пшеничная, соль, ром, вода, белок яичный для склеивания деталей и украшения, сахарная пудра, печенье для украшения, конфеты для украшения, драже для украшения и сахарная вата для украшения, краситель пищевой зеленый - для елочек, сок лимонный.
Перети к рецепту
Мед - Торт Монастырская изба
Торт Монастырская изба
Мед
Как приготовить
:
Понадобится
: яйцо куриное, маргарин, сахар 200 гр - в тесто, 200 гр - для крема, мед, цедра лимона 1 ч.л. - в тесто, 1 ч.л. - для крема, сода, мука пшеничная, сметана крем, слива консервированная, начинка.
Перети к рецепту
Мед - Бискотти медовые
Бискотти медовые
Мед
Как приготовить
:
Понадобится
: мед, сода, масло сливочное, ваниль, яйцо куриное, сок лимонный, сахар, цукаты, орехи, мука пшеничная может немного больше.
Перети к рецепту
1
...
11
12
13
14
15
Пряничный домик
|
Торт Монастырская изба
|
Бискотти медовые
1636
product
Рецепты
Говядина с виноградом
Говядина с виноградом
Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, обернуть беконом, обвязать кулинарной...
рыбный борщ
рыбный борщ
Рыбы разделать, из головы и костей сварить бульон, процедить. Свеклу и морковь натереть...
Суп ахиако из телятины
Суп ахиако из телятины
Телятину выложить в кастрюлю, залить водой, на сильном огне довести до кипения, уменьшить...
Кукурузная каша
Кукурузная каша
Кукурузу с нарезанным луком взбить в блендере до однородной массы. В массу добавить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны