Фотовыставка праздничных блюд Джеймса Оливера

Главная Новости Фотовыставка праздничных блюд Джеймса Оливера
Фотовыставка праздничных блюд Джеймса Оливера
Неотъемлемая составляющая Нового года - шумное и веселое семейное застолье. В Гончаровском парке решили помочь москвичам приготовить для праздничного стола что-нибудь необычайное и устроили фотовыставку. Выставка продлится до января. Прогуляться по ней можно бесплатно.
Сотрудники Гончаровского парка Бескудниковского района Москвы придумали отличный подарок для всех москвичей. В преддверии Нового года там открыли фотовыставку. В экспозиции собрали новогодние и рождественские рецепты от знаменитого повара Джейми Оливера.

На больших стендах можно найти описания блюд и красочные фотографии. Каждый «аппетитный» экспонат рассказывает о каком-нибудь традиционном праздничном угощении. Там есть сочная индейка с клюквенным соусом, нежные шоколадно-мятные пирожные, классический штрудель и множество других вкусностей. Один взгляд на яркие фотографии разбудит в вас давно дремавшую страсть к кулинарии.
51,news
Читайте также
Рецепты
С апельсина снимаем цедру и выжимаем сок . Цедру кладём в сотейник наливаем стакан...
Груши разрезать вдоль пополам, удалить семена, нарезать дольками и сбрызнуть соком...
Свиные ребрышки промыть, обсушить, разрезать по одному и обжарить на 2 ст.л. растительного...
Рыбу почистить, помыть и нарезать крупными кусками. На дно сотейника наливать растительное...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru