Художник Адам Хиллман создает картины из еды

Главная Новости Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры и паттерны. Тем самым он хочет дать понять окружающим, что еда может служить не только топливом для человека, но и инструментом для создания художественных инноваций.
«Я рос, увлекаясь историей искусства, поэтому мне казалось естественным хотеть создать собственную форму искусства. Вместо традиционной живописи и скульптуры я хотел использовать материалы, отражающие время, в котором я живу, поэтому я использую в своих работах повседневные предметы», - заявил Хиллман изданию Bored Panda.

Несмотря на то, что Хиллман действительно создает свои творения из того, что попадается под руку, еда — его самый любимый источник вдохновения. По его словам, она идеально подходит для Инстаграма, потому что очень органично смотрится на фотографиях.

«Поскольку мы живем в то время, когда реклама продуктов питания очень широко распространена, я думаю, что искусство еды становится особенно актуальным», - заявил художник.

Сейчас за Хиллманом следит чуть больше 310 тысяч подписчиков, которые активно наблюдают за его творчеством. Судя по всему, это далеко не предел, и его аудитория только будет расти.
251,news
Читайте также
Рецепты
Шампиньоны промыть и нарезать пластинками. Лук почистить и нарезать кубиками. Разогреть...
Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением карри. Поместить...
Авокадо и огурец нарезать кусочками и поместить в чашу блендера и измельчить овощи...
Миндаль залить кипятком, удалить кожицу и высушить. Измельчить в ступке с половиной...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru