Набор на детский онлайн-курс Виталия Тихонова

Главная Новости Набор на детский онлайн-курс Виталия Тихонова
Набор на детский онлайн-курс Виталия Тихонова
«Афиша-Еда» запускает детский онлайн-курс Виталия Тихонова «Готовим с детьми» в Школе «Еды». Курс состоит из 30 занятий, начнется с 1 сентября, продлится 15 недель и затронет несколько кулинарных тем. Детям предстоит научиться готовить идеальные блюда с первого раза, правильно выбирать продукты и бережно относиться к кухонному оборудованию.
К обучению приглашаются дети от 9 лет. Отдельные блоки занятий будут посвящены различным кулинарным темам. В течение шести уроков дети будут изучать тесто: научатся лепить пельмени, готовить пасту и печь хлеб. Еще шесть занятий будет отведено под соусы, в течение одного занятия дети постигнут тайны приготовления супов: грибного супа-пюре, куриной лапши и гуляша.

Пять уроков дети будут учиться готовить блюда из мяса и птицы: говядины, свинины и курицы. Важной теме рыбы и морепродуктов посвящено три занятия, гарнирам с кашами и пирогам с пирожками - по два урока, десертам - пять занятий.

По итогам прохождения курса дети, выполнившие 80% и более заданий, смогут сдать экзамен, состоящий из двух частей: теоретической и практической. По итогам обучения все дети получат сертификаты.

«Эти занятия должны помочь детям научиться правильно понимать кулинарию и обрести первичные базовые знания, для того чтобы они могли сами приготовить себе и другим качественную, а главное, здоровую и полезную еду. Обладая техниками нарезки продуктов и зная способы их тепловой обработки, дети легко смогут готовить разные блюда, не тратя на это много времени», - рассказал автор курса Виталий Тихонов.

Стоимость курса обучения составляет 29 600 рублей. Записаться на курс и узнать более подробную информацию можно на сайте «Афиши–Еда».
191,news
Читайте также
Рецепты
Говядину выложить в большую кастрюлю, залить 4,5 литрами холодной воды, довести до кипения,...
Филе рыбы промыть, удалить кожу и отварить до готовности в подсоленной воде, добавив...
Филе трески, промыть, обсушить, нарезать средними кусочками и отварить в подсоленой...
Телятину выложить в кастрюлю, залить водой, на сильном огне довести до кипения, уменьшить...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru