Булочки дома Паркеров
Паркер Хауз - отель в Бостоне... Именно там впервые и были приготовлены эти невероятно вкусные булочки с супер вкусным мякишем и хрустящей тонкой корочкой. Очень нежные, идеальны к утреннему завтраку.
Понадобится
Булочки дома Паркеров
Как приготовить
Булочки дома Паркеров
1
Я произвожу замес теста в хлебопечи. Слегка нагреваем молоко, кладём яйцо. Добавляем просеянную муку, соль, сахар и растопленное сливочное масло (30 г). Берём дрожжи Саф-момент.
2
Добавляем дрожжи. Ставим на режим Подъём, у меня он составляет 1 час 40 минут. По истечении данного времени имеем гладкое эластичное тесто. Раскатываем тесто в прямоугольник приблизительно 30 на 40 см. Смазываем растопленным сливочным маслом (30 г).
3
Разрезаем тесто пополам вдоль и далее на прямоугольники. Сворачиваем прямоугольники в рулетики. Кладём на застеленный пергаментом противень. Оставляем на 20 минут для второго подъёма. Сверху также смазываем растопленным маслом. Ставим в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем до румяности 20 минут. Булочки готовы! Приятного аппетита!