Пользователи

salatoed
2014-03-31 15:55:04
Рецептов: 675
Рейтинг: 4.8
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:    Замесить тесто, если у вас не осталось от пирожков))). Тонко раскатать его. По всей поверхности распределить коричневый сахар Мистраль (фото не в фокусе). Орехи фундук раздавить скалкой на мраморной доске и высыпать поверх сахара. Осторожно, но постараться плотно завернуть тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, пиво светлое, сахар коричневый, фундук, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Режем свинину ломтиками Либо телячью вырезку (можно и то и другое)
Понадобится:   мясо у меня был кусочек свинины и 1 "колбаска" телячьей вырезки. в оригинале рецепта 4 свиных стейка, помидоры черри, маслины, орегано сухая приправа, вино белое сухое, соль, перец черный, лук репчатый крупный. у меня 2 красные луковицы небольшого размера.
Как приготовить:    Сливы вымыть, обсушить, разрезать каждую сливу пополам и удалить косточку. Выложить в чашу блендера. Сделать с помощью блендера пюре, добавить сок одного лимона, сахар и пакетик конфитюрки. Кипятить при постоянном помешивании 5 минут Шоколад наломать, добавить в джем и дать...
Понадобится:   слива, лимон небольшой, сахар, желирующая смесь загуститель для джемов, шоколад темный.
Пирожное "Смак"
Пользователи
Как приготовить:    Печенье перемолоть, добавить сгущенное молоко, орехи молотые и 200 г растопленного шоколада. Хорошо все перемешать и поставить в холод, дать застыть. Растопить зефир в микроволновке (1 мин.) Нанести на корж, дать застыть.
Понадобится:   печенье, масло сливочное, молоко сгущенное, шоколад темный, фундук, сливки, зефир.
Рецепты
Молодую мелкую свеклу отварить или запечь до полной готовности, остудить, очистить...
Варим кофе , процеживаем и немного его охлаждаем . Затем добавляем мороженое в кофе...
Некрупные кабачки нарезать поперек кусками по 3 см. Мякоть удалить. Мясо пропустить...
Берём 2 луковицы и срезаем макушки. Чистить не нужно. Кладём на место среза кусочек...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru