Чайный коблер Жемчужина
Осень, она везде разная... у нас термометр показывает +34 - жарко! И как кстати выпить вот такой освежающий чайный коблер! Вкусно!
Коблеры. Для приготовления коблеров используют крепкоалкогольные напитки или вина, сиропы или ликеры, фруктовые соки, а также много фруктов. Коблеры готовят в бокале коллинз, предварительно наполненный льдом. Содержимое бокала перемешивают ложкой и украшают фруктами. Обычно эти коктейли подают с соломинкой и чайной ложкой.
Понадобится
Чайный коблер Жемчужина
Сироп ягодный малиновый
2 ст. л.
Мороженое сливочное
1 ст. л.
Сливки взбить или использовать из болончика
2 ст. л.
Как приготовить
Чайный коблер Жемчужина
1
Заварить крепкий чай. В высокий стакан для коктейля поместить пару кусочков льда. Добавить сироп и налить чай. Взрослые могут налить себе малиновый ликёр!
2
Добавить мороженое и сливки. Украсить малиной и мятой.