Фасолевый суп с сырными клецками

Главная Рецепты Фасолевый суп с сырными клецками
Простой, но очень вкусный супчик за 15 минут.
Фасолевый суп с сырными клецками
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-10-26 10:33:46
Пользователь: salatoed
Понадобится
Фасолевый суп с сырными клецками
Бульон говяжий
1-1,2 л
Лук репчатый
1 шт
Морковь средняя
1 шт
Фасоль стручковая стручковая, у меня была замороженная
100 г
Помидор
1 шт
Петрушка корень
1 шт
Перец душистый
2-3 шт
Лист лавровый
1 шт
Яйцо куриное для клецек
1 шт
Мука пшеничная для клецек
1-1,5 ст. л.
Сыр твердый для клецек
30 г
Как приготовить
Фасолевый суп с сырными клецками
1
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Сыр мелко потереть. Из яйца, сыра и муки замесить негустое тесто. Можно чуть-чуть посолить. Я не солила, т. к. сыр был остренький. В кипящий бульон опускаем специи, лук, морковь. Варим 5 минут.
2
Добавляем фасоль. Как только суп закипит, начинаем чайной ложкой опускать клецки. Добавляем порезанную помидорку...
3
... и зелень. У меня сушеный укроп. Через 3 минуты супчик готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
9221,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru