Филиппинская сахарная мастика

Главная Рецепты Филиппинская сахарная мастика
Хорошая вещь для покрытия печенья, тортов, и т. д. Но лепить из нее шедевры, увы, не получится. Зато просто в приготовлении. То, что на картинке - это слепила, потому что надо было что-то слепить!!! А так, мастику готовила для Ярославкиного печенья.
Филиппинская сахарная мастика
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-02 14:30:09
Пользователь: salatoed
Понадобится
Филиппинская сахарная мастика
Сахарная пудра
1 кг
Желатин
7 г
Вода
90 мл
Краситель пищевой
по вкусу
Как приготовить
Филиппинская сахарная мастика
1
Желатин замочить на 40 минут в воде Растворить желатин, перелить в другую посуду,и потихоньку начать добавлять сахарную пудру. Замешиваем сахарное тесто.
2
Теперь делим его на кусочки, какие захотим, и добавляем разные красители. Делать это лучше в перчатках Ну, вот такие колбаски маcтики получились. Их нужно запаковать в пленку и убрать в холодильник. Неделю пролежат смело. Когда надо будет из нее что-то сообразить, просто достаете, берете кусочек сливочного масла, и превращаете этот кусочек в "пластилин" Это я не много позабавилась. Лепить из нее очень-очень плохо. Шедевров не создашь! Зато, не каменеет, а тает во рту!
7531,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru