Горбуша в панировке

Главная Рецепты Горбуша в панировке
Вместо муки воспользовалась панировочными сухарями :)мне понравилось :)никаких заморочек самое главное :)хочу поделиться своей радостью :)наконец то я поменяла на кухне стол и стулья!!!УРААААААААА!!!!!фото прилагается :)оцените!!!?
Горбуша в панировке
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-12-10 09:20:59
Пользователь: salatoed
Понадобится
Горбуша в панировке
Горбуша свежемороженная
1 шт
Сухари панировочные
0,5 стак.
Укроп у меня сушёный
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Горбуша в панировке
1
рыбку помыть,почистить и разделить на кусочки панировочные сухари перемешать с солью и укропом рыбку обваливаем в сухариках
2
и на раскалённую сковороду с маслом помещаем обжариваем с двух сторон и......ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
3
А ВОТ МОЯ ОБНОВА :)
4961,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru