Хрустящие куриные рулетики
Рулетики из куриной грудки, быстрого приготовления с зеленью, чесноком и паприкой! За счет минимальной термообработки, получаются очень сочными, нежными... за счет начинки - еще и очень ароматными! В сочетании с рисом и томатами в собственном соку - привлекательное внешне, очень вкусное и полезное быстрое блюдо!
Понадобится
Хрустящие куриные рулетики
Рис Микс Акватика ТМ Мистраль
1 пакет.
Паприка сладкая сушеная кусочками
1 ст. л.
Сухари панировочные
2 ст. л.
Томаты в собственном соку для подачи
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Хрустящие куриные рулетики
1
Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 30 минут; Куриную грудку отделить от костей, надрезать по краям, делая пласт из нее тоньше; Посолить; Зелень и чеснок порубить, добавить паприку, размешать, слегка растирая зелень пальцами для стимуляции выхода сока;
2
Выложить начинку на грудку; Свернуть грудку рулетом вдоль; Поместить рулет в формовочную сетку;
3
Аккуратно разрезать рулет на 4 части по продольным нитям; Места срезов хорошо обваливать в сухарях и обжаривать на сильном огне на масле; Обжарить все срезы у рулетиков;
4
Затем обжаривать так же на сильном огне со всех сторон, под крышкой, переворачивая; Рулетики готовы после того, как обжарены все стороны; Ножницами прорезать сетку и снять; Подавать с рисом, томатами в с/с и зеленью! Приятного аппетита!