Кабачковые маффины
Хочу предложить вам очень вкусные маффины. Они очень удобны для перекуса, вкусны и полезны. Этот рецепт замечательно подойдет для детей, которые отказываются есть овощи.
Понадобится
Кабачковые маффины
Как приготовить
Кабачковые маффины
1
Кабачок натереть на крупной терке прямо с кожицей. Сыр тоже натереть и выложить к кабачку. Добавить яйца и все перемешать. Соединить муку с манкой и разрыхлителем и всыпать в кабачковую массу.
2
Влить молоко, растительное масло, посолить, поперчить, добавить орегано (можно и без него) и перемешать. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана: если оно будет слишком жидким, добавить чуть-чуть муки; если получится слишком густым — немного молока. Формочки для маффинов заполнить тестом на 2/3 объема. Выпекать при 180 градусах минут 15-20 до образования золотистой корочки.
3
Маффины готовы. Приятного аппетита!