Карамелизированная курочка с рисом
Предлагаю вам быстрый и вкусный рецепт приготовления карамелизированной курицы и риса.
Понадобится
Карамелизированная курочка с рисом
Рис "Индика BROWN" от "Мистраль"
2 пакет.
Перец черный молотый - по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Карамелизированная курочка с рисом
1
Отвариваем рис в пакетиках по инструкции. А по инструкции у нас 35 минут и за это время готовим вкусную курицу. Смешиваем в миске масло, соевый соус, сок лимона, черный перец, порубленный чеснок, натертый имбирь, томатную пасту, мед и соль.
2
Моем, сушим и разделяем на две части куриные окорочка. Затем маринуем в полученном соусе кусочки курицы минут 10. Разогреваем мультипечь или мультиварку. Кладем кусочки мяса в контейнер мультипечи или в чашу мультиварки. Устанавливаем время в мультипечи 12 минут, а в мультиварке на кнопку Жарка 10-15 мин.
3
По истечении 12-15 мин. достаем готовое куриное мясо, выкладываем на блюдо и подаем его с теплым рисом и соусом. Приятного аппетита!