Конвертики из капусты с творогом
Оригинальное сочетание капусты с творогом делает эти а-ля голубцы неповторимо вкусными.
Понадобится
Конвертики из капусты с творогом
Капуста белокочанная
1 вилок
Зелень любая, по вкусу
1 пуч.
Как приготовить
Конвертики из капусты с творогом
1
Кочан капусты бланшировать в кипящей воде 5-7 минут. Разобрать капусту на листья. Обсушить их. Творог протереть через сито.
2
Добавить желток, размягчённое сливочное масло (1 ст. л.), сахар, соль, нарезанный чеснок и зелень. Всё перемешать. На середину капустного листа положить по 1-2 стложки творожно-сливочной начинки.
3
Листья свернуть треугольником или как голубцы. Оставшееся сливочое масло растопить на сковороде. Выложить капустные конвертики на сковороду.
4
Обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны.