Котлетки из креветок
Идеальное сочетание хрустящей корочки и сочной, нежной мякоти этих котлеток порадует любителей морепродуктов!
Понадобится
Котлетки из креветок
Креветки Тигровые сырые, очищенные
200 г
Лепестки Миндальные
4 ст. л.
Перец черный По вкусу
по вкусу
Сухари панировочные
2 ст. л.
Как приготовить
Котлетки из креветок
1
Сырые тигровые креветки разморозить, промыть и очистить от панциря. Порезать их очень мелкими кусочками. Добавить творог и желтки. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать массу. Она получается очень мягкой.
2
Для панировки смешать миндальные лепестки и сухари. С помощью двух столовых ложек сформовать небольшие котлетки и обвалять их в приготовленной панировке. Обжарить котлеты на растительном масле до румяной корочки. Жарить очень недолго, буквально по 2-3 минуты с каждой стороны! Переворачивать осторожно, чтобы не сломать, котлетки очень нежные и хрупкие!