Котлетки "Панские"
Замечательные котлетки из Морского языка (в народе Пангасиуса). На вкус они совсем не похожи на рыбные, поэтому мой ребенок ест их с удовольствием, а муж вообще от них балдеет! Посоветую для молодых хозяек, обязательно попробуйте!
Понадобится
Котлетки "Панские"
Сухари панировочные
3 ст. л.
Как приготовить
Котлетки "Панские"
1
Около килограмма филе пангасиуса и 2 среднего размера луковицы перекрутить на мясорубке. В фарш добавить 3 столовые ложки сухарей и 3 столовые ложки манной крупы. Вбить яйцо, все тщательно перемешать, добавить соль и специи (при желании) по вкусу. Я специи не добавляю, вкус все равно насыщенный. Дать фаршу пропитаться минут 25, можно меньше. Хорошо накалить сковороду, обжарить котлетки с двух сторон под крышкой. Приятного аппетита!