Котлеты из фасоли и цуккини
Вкусные и сытные котлетки помогут разнообразить меню в пост. Заходите, попробуйте!
Понадобится
Котлеты из фасоли и цуккини
Фасоль консервированная
1 бан.
Масло растительное
3 ст. л.
Как приготовить
Котлеты из фасоли и цуккини
1
Фасоль промыть в холодной воде и обсушить. Измельчить в блендере. Лук почистить и пропустить через мясорубку. Цукини почистить. порезать мелкими кубиками. Я не чистила и, возможно, поэтому кусочки показались мне немного жестковатыми. В следующий раз, когда буду готовить, потру на терке. Добавить цукини, панировочные сухари, соль и перец в фасолево-луковое пюре. Все ингредиенты тщательно перемешать.
2
Сформировать небольшие котлетки и обжарить их на разогретом растительном масле до румяной корочки. Подавать со свежими овощами и зеленью.