Кулебяка на французcком слоёном тесте
Представляю вашему вниманию кулебяку на французcком тесте с рисом АКВАТИКА Color Mix от Мистраль. Сочетание ингредиентов даёт неповторимый сочный вкус. Оцените его по достоинству. Подавать тёплым. Рецепт очень прост, так что даже начинающий кулинар не будет иметь проблем с его приготовлением.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
В 100 граммах готового продукта содержится: Белки-13,56 г; Углеводы-13,3 г; Жиры-14,69 г; Калорийность-239,76 ккал.
Понадобится
Кулебяка на французcком слоёном тесте
Рис Акватика Kolor Mix от МИСТРАЛЬ
100 г
Капуста белокочанная квашеная
200 г
Яйцо куриное 4 вареных в тесто и 1 сырое для помазки (около 290 г
5 шт
Тесто слоеное бездрожжевое в моём случае упаковка 375 грамм, 25х50 см
1 пач.
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
Кулебяка на французcком слоёном тесте
1
Рис Акватика Kolor Mix от МИСТРАЛЬ. Варю заранее. Наши ингредиенты Режем мелко лук.
2
Обжариваем на оливковом масле Добавляем наш рис, приправляем перцем и солью. Тушим под крышкой 5 минут. Капусту отжать через сито, чтобы была как можно суше.
3
Раскатываем тесто. 1-й слой: капуста - придавливаем рукой. 2-й слой: рис АКВАТИКА kolor mix - придавливаем рукой.
4
3-й слой: яйца (без скорлупы) :-) С филе лосося выбираем часть, где шире и толще, отрезаем и делим пополам. Натираем филе небольшим количеством перца и соли. 4-й слой: филе лосося
5
Накрываем другой (большей) частью теста и аккуратно заворачиваем края. Получается вот так. Ставим в духовку - в общем на 35 минут: 30 минут при 180*C, потом увеличиваем температуру до 200*C, смазываем сырым яйцом и оставляем на 5-10 минут, пока не подрумянится. Вот такой получилась наша кулебяка. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА