Курица, фаршированная печенью и грибам
Курица, фаршированная печенью, грибами и луком со вкусом цитрусовых. Очередной вариант приготовления фаршированой курицы. Вкусно и необычно.
Понадобится
Курица, фаршированная печенью и грибам
Печень куриная для начинки
7-8 шт
Лук репчатый для начинки
2 шт
Чеснок 3 зуб. для начинки + 3 зуб. для маринада
6 зуб.
Грибы свежие, для начинки
300 г
Перец черный для начинки
1 ч. л.
Масло оливковое для маринада
5 ст. л.
Сок апельсиновый для маринада
1/4 стак.
Сок лимонный для маринада
1/4 стак.
Цедра лимона для маринада
1 ст. л.
Цедра апельсина для маринада
1 ст. л.
Соевый соус для маринада
2 ст. л.
Мед для маринада
2 ст. л.
Как приготовить
Курица, фаршированная печенью и грибам