Куриная печень с медовым луком
Сказать, что это вкусно - это значит, ничего не сказать. Это очень вкусно! Нежная куриная печень в компании с глазированным в меду луком - неожиданно потрясающее сочетание!
Рецепт (Dream carina-forum) адаптирован.
Понадобится
Куриная печень с медовым луком
Лук репчатый средний
3 шт
Масло растительное для жарения
по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Куриная печень с медовым луком
1
Подготовить печень к использованию, залить вином и оставить на 1 час. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в лук мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая. Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут. В оригинале рецепта автор предлагает обвалять куриную печень в смеси муки и паприки в соотношении 5:1ст. л.
2
Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.