Куриные крылышки с молодым картофелем в овощном пюре
Если у вас остались начатые, надрезанные или подвявшие овощи, то их можно перекрутить и получится пюре в котором можно потушить любое мяско. У меня это мои любимые крылышки.
Понадобится
Куриные крылышки с молодым картофелем в овощном пюре
Картофель средний, молодой
4 шт
Капуста белокочанная небольшой кусочек
по вкусу
Чеснок на ваш вкус
3 зуб.
Кабачок небольшого кабачка
0,5 шт
Бальзамик для маринования
по вкусу
Масло растительное для смазывания
по вкусу
Зелень для украшения
по вкусу
Как приготовить
Куриные крылышки с молодым картофелем в овощном пюре
1
Крылышки разморозить, хорошо промыть, удаляя оставшиеся перья. Добавить соль, перец, бальзамик. Всё перемешать и оставить мариноваться на 2 часа. Готовим овощи для перекручивания - моем, чистим, режим.
2
Подготовленные овощи перекручиваем, добавляем соль, перец и перемешиваем. Овощное пюре готово. Промаринованные крылья укладываем на смазанную маслом сковороду, между крыльями кладём нарезанный на 4 части молодой картофель, заливаем овощным пюре, добавляем сметанки и отправляем в нагретую до 250 градусов духовку на 40 минут (ориентируйтесь на свою духовку) Вот что у нас получается
3
Украшаем зеленью и подаём. Приятного аппетита