Куриные отбивные с хреном
Продолжаю эпопею куриных отбивных.
В этот раз рецепт с хреном.
Попробуйте! Сказка!
Понадобится
Куриные отбивные с хреном
Сухари панировочные
100 г
Как приготовить
Куриные отбивные с хреном
1
Куриную грудку нарезать на отбивные. Слегка отбить. хотя это не имеет значения. Хрен натереть на мелкой терке, добавить в него сметану. В глубокой миске перемешать грудку и хрен со сметаной. Отложить на 2 часа. Подготовить тарелочки с мукой, сухарями и взбитыми яйцами. Каждую отдельно. В яйца добавить соль и перец Куриную грудку обвалять сначало в муке, потом в яйце и наконец в сухарях
2
Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Вот такие получились Подавать с любимым гарниром. Но! Обязательно чуть-чуть полить соком лимона! Угощайтесь! Не пожалеете!