Куриные рулетики с беконом
Чудесные рулетики из куриного филе, хрустящие снаружи и сочные внутри. Получается очень вкусно и, кстати говоря, готовится довольно быстро.
Понадобится
Куриные рулетики с беконом
Сыр творожный Альметте или любой другой
1 упак.
Перец душистый По вкусу
по вкусу
Как приготовить
Куриные рулетики с беконом
1
Каждую половинку куриного филе разрезаем ножом вдоль на три пластика. Чем тоньше, тем рулетики получатся поменьше и поаккуратнее. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу. Куриное филе смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени.
2
Потом сворачиваем плотным рулетом. Затем каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики. Кладем в нагретую духовку на 30 минут. За 5 минут до готовности можно выключить духовку, рулетики дойдут и тогда получится хрустящая корочка. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!✌