Куриные шашлычки на шпажках
Эти шашлычки я всегда готовлю для друзей дочери. Дети почему-то очень любят эти шашлычки. И взрослые не остаются равнодушными. Это просто, но очень даже вкусно!
Иногда я даже подаю их к праздничному столу.
Понадобится
Куриные шашлычки на шпажках
Грудка куриная средние
2 шт
Аджика у меня своя, домашняя
1 стак.
Как приготовить
Куриные шашлычки на шпажках
1
Куриное филе нарезать средними кубиками Лук нарезать полукольцами. Лимон, соевый соус и аджику перемешать.
2
Куриное филе пересыпать луком и залить маринадом. Всё хорошо перемешать. Убрать на ночь в холодильник. Можно и меньше мариновать. Но так курочка будет мягче и ароматнее. Нанизываем куриные кусочки на деревянные шпажки, отряхивая их от лука. Разогреваем растительное масло на сковороде. Жарим наши шпажки с обеих сторон до румяной корочки и готовности.