Курочка в чешуе
Попробовала когда-то в ресторане. Впечатлило. Маринованные ароматные крылышки с вкусненькой картошечкой
Понадобится
Курочка в чешуе
Крылья куриные у меня 4 штучки
400 г
Перец черный черный и красный
по вкусу
Как приготовить
Курочка в чешуе
1
Чистим картофель. Режем тонкими кружочками. Мне помог комбайн. Слегка присыпаем картошечку смесью специй для овощей: карри, паприка, кориандр, пажитник, базилик, мускатный орех, чёрный перец, соль. Сверху кладём замаринованные крылышки. Для маринада можно использовать кориандр, паприку, красный и чёрный перчики, мускатный орех. Мариновать - часок-другой. Как время позволяет. Поливаем пивом. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Через 15 минут переворачиваем крылышки, на картошку кладём несколько кусочков сливочного масла.
2
10-15 минут при той же температуре - и готово!