Лапшевник с мясом

Главная Рецепты Лапшевник с мясом
Вкусная запеканочка со спагетти, мясом и овощами.
Лапшевник с мясом
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-06-30 16:16:06
Пользователь: salatoed
Понадобится
Лапшевник с мясом
Свинина мякоть
500 г
Лук репчатый
3 шт
Перец сладкий крупный
1 шт
Спагетти
300 г
Яйцо куриное для заливки
5 шт
Сливки жирные для заливки
100 мл
Приправа для пиццы и запеканок
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Сыр твердый
100 г
Как приготовить
Лапшевник с мясом
1
Мясо перекрутить на мясорубку Лук порезать кубиками. Обжарить на растительном масле сначала лук, добавить фарш, посолить и поперчить по вкусу (по желанию добавить специи для пицци и запеканок). Жарить почти до готовности Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой
2
Спагетти сварить по инструкции в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде Сыр натереть на крупной терке Смешать спагетти со сладким перцем и выложить в смазанную маслом форму для запекания
3
Сверху выложить слой фарша с луком Натертый сыр. В отдельной миске смешать 100 мл жирных сливок и 5 яиц, посолить, добавить специи. Залить запеканку омлетом. Поставить запекаться в разогретую духовку при 180-190* на 25-30 минут, до полного «схватывания» яиц и румяной корочки сверху
4
Готовое блюдо нарезать порционными кусочками. Посыпать нарезанной зеленью (по желанию) и подать горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
8537,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru