Манго-кокосовая панна котта
Панна котта - это национальный десерт. Легкий, нежный. Невероятно вкусный. Готовится очень просто!
Понадобится
Манго-кокосовая панна котта
Сливки Parmalat 35%
1 стак.
Как приготовить
Манго-кокосовая панна котта
1
Продукты Желатин залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды. Оставить на 30 минут для набухания. Вскипятить кокосовое молоко с добавлением сахара.
2
Слегка остудить и, постоянно помешивая, влить желатин. Мешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры. Манго очистить, отделить от косточки. Измельчить в блендере
3
До пюре Сливки взбить миксером до устойчивой пены. В желейную смесь добавить манго. Аккуратно влить взбитые сливки и перемешать.
4
Разлить по формам. Убрать в холодильник на 3 часа. До полного застывания. Застывшее желе перевернуть вместе с формой на десертную тарелку. Можно поставить на 5-10 секунд в микроволновку, так оно легче выскользнет. Готовый десерт украсить фруктами, ягодами, взбитыми сливками, листочками мяты и т. д. Приятного аппетита!