Морковь на зиму

Главная Рецепты Морковь на зиму
Так как моя мечта=морозильная камера=никак не хочет сбываться и в квартире долго хранить морковь не получается, в том году я попробовала её закрыть в банки, очень понравилось. Можно и на зажарку и в плов.
Морковь на зиму
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-26 07:57:34
Пользователь: salatoed
Понадобится
Морковь на зиму
Морковь
1 кг
Чеснок
6 зуб.
Соль
1 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Вода
2 л
Уксус 9%
100 мл
Как приготовить
Морковь на зиму
1
Трём морковь, чеснок через чеснокодавку. Перемешиваем. Раскладываем по банкам не плотно, чтоб когда заливаем кипятком-морковь прогрелась вся хорошо.. Кипятим воду. Заливаем морковь и стоит она греется минут10-15.
2
Через 10-15 мин сливаем воду в мерную банку, если воды не хватает до 2-х литров, добавляю+сахар, соль, уксус=маринад закипит, заливаем в банки, закручиваем и в укутываем в тепло.
3933,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru