Морковные зразы с изюмом, яблоком и орешками
Очень вкусные и простые в приготовлении.
Понадобится
Морковные зразы с изюмом, яблоком и орешками
Как приготовить
Морковные зразы с изюмом, яблоком и орешками
1
Морковь трем на крупной терке. В сковороде разогреваем молоко с 1 ст.л. сливочного масла, выкладываем морковь и тушим 10 минут. Высыпаем манку, перемешиваем, даем остыть. Добавляем сахар и яйцо, перемешиваем.
2
Для начинки: изюм заливаем кипятком на 10 минут. В сковороде обжариваем на сливочном масле (1 ст.л.) 4 минуты изюм, очищенное от кожицы и мелко нарезанное яблоко и грецкие орехи, порубленные ножом. Делаем лепешки из морковной массы, в середину выкладываем начинку и закрываем.
3
Обваливаем в муке и обжариваем на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!!!