Мясная запеканка с солеными огурчиками
Вдохновленная Ниночкой Barska и ее терринами, я тоже решила приготовить мясную запеканку.
Понадобится
Мясная запеканка с солеными огурчиками
Лук репчатый крупный
1 шт
Специи для мяса, по вкусу
по вкусу
Сыр твердый во вкусу, для запекания
по вкусу
Как приготовить
Мясная запеканка с солеными огурчиками
1
Пошаговых фото я не делала, потому как все очень просто и понятно. Мясной фарш перемешиваем вместе с протертой луковицей, протертой картошкой и чесноком. Добавляем специи, соли совсем немного, так как я делала слой из соленых огурчиков. В форму для запекания, смазанную маслом, укладываем слой фарша, слой огурчиков и опять слой фарша. Закрываем фольгой и запекаем 30 минут в печи. Затем открываем фольгу и добавляем сыр и помидоры наверх. Запекаем еще 20 минут до полной готовности