Мясо "Чили"
Вкусное, сытное и калорийное блюдо. Не рекомендую тем, кто на диете - одной порцией ограничиться очень сложно. Всем, кто себе ни в чем не отказывает - очень советую. Приготовьте, Вы не пожалеете! Рецепт я прочитала в журнале, автор украинский актер. Огромное спасибо ему за это прекрасное блюдо!
Перец болгарский красный и желтый
2 шт
Помидор в собственном сок; у меня томатная паста
200 г
Фасоль белая, консервированная
200 г
Специи соль, перец, приправа, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Мясо "Чили"
1
Необходимые продукты. Необходимо обжарить фарш. Автор утверждает, что добавление в фарш водки, позволяет улучшить вкус мяса и позволяет более полно раскрыть аромат специй. Могу только подтвердить, что получается очень ароматное блюдо. Обжарить по отдельности мелко нарезанный лук и болгарский перец.
2
С томатов снять кожицу и измельчить в блендере (я использовала томатную пасту). Поместить все продукты в кастрюлю (кроме сыра, перца чили и специй) и тушить 40 минут, периодически помешивая. Аромат фантастический! Натрите сыр и добавьте его в кастрюлю вместе с мелко нарезанным перцем чили. Посолите, поперчите, и тушите еще 10 минут. Блюдо самодостаточное, можно обойтись без гарнира, но я подавала вместе с котлетами из крапивы.