Овощной крем-суп
Этот не суп, а сплошная польза!!! Отлично подходит для питания в период поста, для детей и даже во время диеты!!!
Понадобится
Овощной крем-суп
Масло растительное
3 ст. л.
Как приготовить
Овощной крем-суп
1
Начнем с того, что необходимо отварить или запечь свеклу. Я отваривала. Просто фото свеклы-красавицы добавляю. Лук, морковь, чеснок и перец очистить и нарезать кубиками или как вам удобно. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить овощи до золотистого цвета. В конце добавить соевый соус, перемешать и снять с огня. Картофель нарезать кубиками.
2
Бульон довести до кипения, добавить в него картофель, обжаренные овощи и отварную, нарезанную кубиками свеклу. Варить до готовности картофеля, около 15-20 минут. Посолить и поперчить. Снять суп с огня и пюрировать с помощью блендера. Подавать суп, посыпав его кедровыми орешками и петрушкой. Приятного аппетита!!!