Овсяно-творожное печенье
Предлагаю вам вкусное, ароматное, рассыпчатое печенье из овсяных хлопьев!
Понадобится
Овсяно-творожное печенье
Хлопья овсяные ТМ Мистраль
200 г
Сахар 3 к овсяным хлопьям, 2 в творог
5 ст. л.
Как приготовить
Овсяно-творожное печенье
1
Овсяные хлопья ТМ Мистраль измельчить. Взбить яйцо с сахаром, влить растопленное сливочное масло. Всыпать размолотые овсяные хлопья и добавить соду. Все хорошо перемешать. Тесто убрать в холод на 30м.
2
Из застывшего теста скатать 15 шариков. Каждый шарик сплющить в лепешку и выложить немного начинки из творога с сахаром. Защипать края и сформировать печеньку. Выложить на противень и выпекать при 180 С 30 минут.